Знаменитого создателя самой нашумевшей игры Flappy Birds Донга Нгуена осуждают в «клонировании». В это трудно поверить, однако уже на многих иностранных изданиях и сами создатели игры Bog Racer, которая и была взята за базу для Swing Copters, говорят о непорядочности гражданина Нгуена.
 
Игра Swing Copters для iOS  стремительно набрала свою известность, невзирая на то, что ее выход состоялся всего неделю назад. Разработчик Донган Нгуена довольно знаменитый, и масштабы его маркетинговой кампании просто потрясают. О его играх пишут практически все веб-издания, кто так или иначе с этим связан, при этом, не устремляя внимание на то, что в по сути игра оказалась обычным клоном.
 

Swing Copters  оказалась клоном Bog RacerSwing Copters  оказалась клоном Bog Racer

 

Дело в том, чуть больше месяца назад, а именно 24 июля, в AppStore появилась игра Bog Racer. Создатели истратили много сил в течение многих месяцев, чтобы показать превосходный продукт, который полюбится пользователям, завлечет собственным геймплеем и приманит 8-битной графикой. Будем искренны, возможности конкурировать Bog Racer с Swing Copters малы, хотя создатели не оставляют стремления добиться удаления игры Нгуена из приложения App Store в  за «клонирование».
 
На деле обе игры, вправду, предлагают похожий геймплей, одно и то же управление, разница только в визуальной реализации. Поддержать создателей Bog Racer или нет, дело ваше… Тем не менее, они вряд ли угомонятся, пока правда не восторжествует.
 
Совместимость: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
 
Скачать игру Bog Racer можно бесплатно: AppStore / ipa
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiPhone 6 и iPhone 6L фото запчастей
Следующая статьяУ iPad Air 2 будет другой дизайн

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz