Смех идет любому из нас и делает мир добросердечнее! Еще один предлог посмеяться и поднять себе настроение с интерактивной книгой «Живой уголок». Это не «убийца времени», не какая-то нужное приложение или деловой дневник, это только лишь приложение, однако очень юмористичное и веселое…
 

Живой уголок - Ребенку очень нравится

 
Создателем этой  книги стал признанный художник Кристоф Ниманн. Его дар и заряжает улыбкой и позитивом. Книжка совершенно без слов, просто анимирована. Любой рисунок, а их тут в общей сложности 21, это прорисованное животное, которое может отвечать на действия ваших пальцев. Так, зубы крокодила смогут перевоплощаться в струны гитары, пес сможет отплясывать для вас нижний «брейк-данс», а слон может мыться в ванной и обливать себя водой из своего хобота.
 

Живой уголок - Ребенку очень нравится

 
Любая картинка мягко переходит в другую, анимации очень забавные и интересные. Иногда выдумки  Кристофа просто-напросто поражаешься. Единственный недостаток интерактивной книги «Живой уголок» — это его «однократность». Вряд ли вы пожелаете два раза смотреть эту книгу после того, как уже ознакомились с ней. Как говориться, скачал, посмотрел и удалил.
 

Живой уголок - Ребенку очень нравится

 
Кстати будет заметить что, смешные анимации радуют не только детей, но и великовозрастных. Очень занимательно смотреть, как животные подчиняются вашим пальцам и послушно выполняют желания. На определенное время  «Живой уголок» стал полностью бесплатным, следовательно если желаете отвлечься от повседневности и расшевелить в себе улыбку, скачайте «Живой уголок». Улыбка наверняка возникнет на вашем лице!
 
Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
 
Скачать приложение Живой уголок можно бесплатно: AppStore

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz