Издания, которые заявили, что дата выхода iPhone 6 на вторник 9 сентября, оказались правы в своих догадках. 28 августа с соблюдением всех формальностей засвидетельствовать корпорация Apple, разослав приглашения для информационных агентств на пресс-конференцию. Обычно компания не открывает всех карт заблаговременно, отчего и дразнит публику лестным слоганом «Желали бы сказать больше».
 

Выход iPhone 6 и iWatch на пресс-конференции 9 сентября

 
Не так трудно додуматься, что собственно в данный день на пресс-конференции осуществится выход iPhone 6, который ориентировочно будет презентован 2-мя моделями. А уже через 10-25 дней недели iPhone 6 можно будет купить в магазинах.

Что затрагивает выход умных часов iWatch, тут есть кое-какие сомнения, хотя издания ориентировать и на выход инноваторского носимого девайса, что было бы целесообразно сделать сразу с выходом iPhone. Больше того, сам лозунг подсказывает, что фанатов ждет что-то большее, чем попросту выход смартфона iPhone 6.

В разнице от пресс-конференции предыдущего года, эта презентация пройдет на сцене Flint Center for the Performing Arts в Америке в 9 часов вечера по московскому времени. На моем сайте я буду вовремя оповещать вас о происходящем. Охота надеяться, что это не все сюрпризы, которые делает компания Apple своим поклонникам.

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz