Официальный выход iPhone 6 осуществится во вторник 9 сентября в 21:00 по московскому времени. За 9 дней до данного мероприятия в Англии открыли предварительный заказ на золотой iPhone 6. Фирма Goldgenie, которая практикуется на создании премиальных и оигинальных версий устройств Apple, делает отличное предложение сделать предзаказ на iPhone из золота уже сегодня.
 

На золотой iPhone 6 открыт предзаказ

 
 
Красивый смартфон может быть исполнен как из любого золота, любой пробы. В комплекте с iPhone 6 идет коробочка для хранения из красного дерева.

 

На золотой iPhone 6 открыт предзаказ

Для приверженцев хрустального блеска имеется версия iPhone 6, инкрустированного кристаллами Swarovski. Для vip-класса предлагается также оригинальная коллекция Apple iPhone 6 из 99 экземпляров, которая располагает на задней части корпуса выгравированный герб одного из 7 стран: Омана, Арабских Эмиратов, Кувейта, Катара, Саудовской Аравии, Ирака и Бахрейна.
 

На золотой iPhone 6 открыт предзаказ

 
 
На сегодняшний день Goldgenie предлагает исключительно 4,7-дюймовую модель iPhone 6. Средняя стоимость золотого iPhone 6 составляет 130 тысяч рублей. Раньше  Goldgenie также презентовала премиум-версии  смартфона iPhone 5s и планшета iPad Air.
 
 

На золотой iPhone 6 открыт предзаказ

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz