Одному из пользователей иностранного интернет-сайта MacRumors подфартило работать в фирме, которая занимается перевозками грузов, и является звеном в цепочке поставок смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Пользователь, с интересным ником goforblacksky, разместил некоторое количество фото, на которых запечатлена первая большая поставка смартфонов Apple из Китая в Америку.
 

Первая партия iPhone 6 и iPhone 6 Plus прибыла в Америку

 
Те кто успел совершить заблаговременный заказ одними из первых, приобретут свой смартфон iPhone 6 или iPhone 6 Plus в день начала продаж — в пятницу 19 сентября. Первая партия новинок Apple в объеме 195 тысяч штук уже транспортирована из Китая на Аляску, а потом будет переброшена в Чикаго.
 
Пользователь, который по совместительству еще выявился и работником транспортной фирмы, заявляет, что совместный вес поставки составил 116 тысяч тонн. На первой фото груз прячется под брезентом, на второй фотографии, полученном от China Daily, представлен самолет, вылетающий из периферии Китая с тем же грузом. В следствии этого нет сомнений, что фотографии достоверны.
 

Первая партия iPhone 6 и iPhone 6 Plus прибыла в Америку

 
В государствах первой волны продаж новых смартфонов, как написано выше, начало продаж оглашен на пятницу 19 сентября, в государствах следующий волны, где находиться Россия и еще 21 государство, смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus  появятся 26 сентября. Согласно заявленным статистическим цифрам в первый день старта предзаказов было оставлено 4 млн заказов на приобретение новых смартфонв. Подобного ажиотажа в истории компании еще не было.

 

Первая партия iPhone 6 и iPhone 6 Plus прибыла в Америку

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz