Два новых смартфона от Apple, iPhone 6 и iPhone 6 Plus должны появятся в магазинах Америка лишь 48 часов дня, а в Интернете уже есть некоторое количество приличных обзоров  iPhone 6 и iPhone 6 Plus в неплохом качестве. Корейскому веб-сайту UNDERkg удалось приобрести-таки iPhone 6 и iPhone 6 Plus, чтобы снять демо видеоролик ключевых изюминок и сделать некоторое количество не плохих фото.
 

Обзор iPhone 6 и iPhone 6 Plus (видео)

 
На первом видеоролики демонстрация специфики 4,7-дюймовой смартфона iPhone 6 в золотом корпусе: ключевые функции, экран, сканер Touch ID, торчащий объектив камеры, новое размещение кнопки питания. iPhone 6 ассоциируют с прошлыми смартфонами iPhone 5s и iPhone 3G, а также конкурентными устройствами — Samsung Galaxy S5 и Alpha.  iPhone 6 работает на  прошивке iOS 8, а его достоверность подтверждается с помощью исполнения вызова FaceTime.
 
 
 
На втором видео блогеры хвастают 5,5-дюймовой смартфоном iPhone 6 Plus, показывая все конструктивные характерные черты и работу некоторых программ, уделяя особенное внимание превосходству большого экрана.
 
 
 
Через два дня, в пятницу 19 сентября смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут доступны в государствах первой волны, в России смартфоны можно будут купить 26 сентября.
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz