Интернет издание TechNews не прекращает волну слухов о огромном планшетном компьютере iPad Pro, который приобретет экран 12,9 дюймов. Долгое время информационные ресурсы колебались в правдоподобности данных слухов, однако, по всей вероятности, Apple просто-напросто отсрочила выход большого iPad на следующий год, готовясь продемонстрировать его вместе с часами Apple Watch.
 

У iPad Pro будет процессор А8Х

 
Если верить изданию TechNews, большой iPad Pro приобретет усовершенствованную версию процессора А8, который поставлен на новых смартфонах iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Сердцем 12,9-дюймового iPad будет более мощный чип А8Х, в добавок в Apple увеличат степень графики и приплюсуют оперативки до 2 Гб.

Почти многие считают, что повышение оперативки может быть связано с интеграцией новейшего двух-оконного режима многозадачности, который дает возможность запускать и работать сразу с несколькими программами одновременно.

Что затрагивает ОС, вполне вероятно, что компания предложит какое-либо слияние мобильной прошивки iOS и OS X. Если выхода iPad Pro поклонники ждут в 2015 году, то выход свежего iPad Air 2 и iPad mini Retina 2 должен состояться в следующем месяце параллельно с выходом OS X Yosemite.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz