Высокие тех. характеристики еще не признак высокой производительности и быстродействия устройства. Серия бенчмарков дали возможность в этом удостовериться. В который раз оценивались отдельный характеристики работы некоторых смартфонов. Нам любопытны, результаты двух флагманов — iPhone 6 и Samsung Galaxy Note 4, которые сейчас пользуются придельным спросом среди покупателей и интересом со стороны поклонников соперничающих корпораций.

 

iРhone 6 лучше, чем Samsung Galaxy Note 4

 
Журналисты из издания Phonearena сделали серию опытных сопоставлений, среди которых: быстродействие браузера в SunSpider javascript 0.9.1, эффективность процессора Geekbench 3.2, обработка графики в GFXBench T-Rex и Manhattan.
 

iРhone 6 лучше, чем Samsung Galaxy Note 4

 
iPhone 6 обошла Galaxy Note 4, практически во всех тестах-задачах. В этом эксперименте Samsung набрал только 1128 балл, при этом у iPhone 6 — 1630 баллов. Рост производительности в один с половиной раза можно обозначить и в тестах на работу с одним ядром. В бенчмарке SunSpider интернет-браузер Safari тоже продемонстрировал отличные результаты. Более досконально изучить результаты тестирования вы можете на иллюстрациях.

 

iРhone 6 лучше, чем Samsung Galaxy Note 4

 
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiPad Air 2 — фотографии запчастей
Следующая статьяConvertizo 2 — конвертер для iPhone

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz