Дата выхода нового iPad

В четверг, 16 октября, Apple проведет презентацию, которая будет посвящена анонсу нового iPad 2014. Для своих фанатов компания подготовила новый iPad Air, которые будет еще тоньше и приобретет мощный чип А8Х, а также 2-ое поколение мини-планшета iPad mini Retina. Новые планшеты, как предполагается, будут оснащены сканером Touch ID. Начало продаж iPad, согласно данных от источника, осуществится спустя восемь дней, 24 октября.
 

Дата выхода нового iPad

 
Достоверные источники, знакомые с проектами Apple, заявляют, что начало продаж новых планшетов стартует 24 октября 2014 года. Конфиденциальный сведения свидетельствуют, что основная многочисленная партия нового iPad в рамках подготовки к запуску 24 октября, уже готова к транспортировке. Нет практически никаких доказательств, что транспортируют конкретно новые iPad, однако, беря во внимание предстоящее завтра событие и планы Apple, практически с полной уверенностью можно сообщить, что это новое поколение планшетов.

Сроки выхода планшета и старта продаж вполне отвечают обычной стратегии компании. Как правило, Apple представляет устройство и через неделю, в случае если нет ограничений в производстве, запускает его в массы. Так, в прошедшем году компания представила iPad Air 22 октября, а уже 1 ноября iPad Air был доступен для приобретения.

В четверг на презентации поклонники ждут увидеть не только новый iPad, но и компьютер iMac, ноутбук Macbook Air, плеер iPod, Mac Mini и конечно Apple TV.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Apple пометила три своих знаковых продукта как «винтажные»

На этой неделе три знаковых и, казалось бы, современных...

Эти модели Apple Watch, iPad и Mac перестанут получать обновления ОС в 2024 году.

Apple объявила, какие устройства будут совместимы с watchOS 18,...

Все, что вам нужно знать об iPad Air M2 2024 года

На мероприятии, которое Тим Кук, генеральный директор Apple, описал...

Чип Apple M4: Все, что вам нужно знать о новом процессоре

Apple уже четыре года использует собственные кремниевые чипы. Хотя...

Читайте также