Китайцы все-таки выпустили джейлбрейк для iOS 8 и 8.1 первыми. Программа под именем Pangu8 которая ставиться операционную систему Windows и может сделать на iPhone, iPad и iPod touch.

По словам разработчиков программы, для своего решения они воспользовались разработками, предназначенные для предшествующей операционной системы iOS 7.

Знаменитый хакер i0n1c уже засвидетельствовал в твиттере, что Pangu8 дает возможность взломать iOS 8. Но на iOS устройстве не будет приложений Cydia. Поставить его можно будет выхода новой версии программы, и в данный момент Saurik подготавливает новую версию Cydia.

Как сообщается, в программе Pangu8 не содержит вредоносного кода и дает возможность совершить непривязанный джейлбрейк для iOS 8 и iOS 8.1. «Если бы компания серьезнее относилась к защищенности, они бы провели исследование Pangu и аннулировали уязвимости еще до того, как они превратились в настоящий джейлбрейк», – пометил программист.

На сегодняшний день программа Pangu8 есть только под Windows. Согласно описанию  Pangu8, решение совместимо с iPhone 6 и iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4s, iPad 2 или выше, в том числе iPad Air 2 и iPad mini 3, а еще iPod touch 5G на операционкой iOS 8.0-iOS 8.1

Скачать Pangu8 1.0 для Windows можно бесплатно ЗДЕСЬ.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz