Новый смартфон Apple iPhone 6 Plus сегодня согнуть труднее. Собираетесь протестировать? Не нужно! На самом деле Apple публично об этом не сообщила, однако приняла к сведению претензии  покупателей о том, что  iPhone 6 Plus довольно просто согнуть.
 
Рассказывать о том, как и при каких обстоятельствах гнется большой смартфон Apple не имеет смысла. Уже не раз мы разбирали обстоятельства изгиба и возможность наличия этого недостатка практически у любого мобильного устройства, не только лишь у Apple iPhone. Тем не менее, iPhone 6 Plus стал чуть прочнее, по всей вероятности, за счет применения особой вставки внутри смартфона.

 

iPhone 6 Plus уже не гнутся

Увидеть эту деталь посчастливилось блогеру Doctorkuddles, который тут же сообщил о своей находке на веб-сайте Reddit и доказал собственные догадки с помощью iFixit. В его семье два iPhone 6 Plus: для супруги смартфон приобретали 20 сентября, для себя — практически на днях. Оказывается, что с виду схожие смартфоны различаются по весу. Расхождение составляет 21 гр.

 

iPhone 6 Plus уже не гнутся

 
Тогда  Doctorkuddles стал исследовать детальнее. Самостоятельно разобрать iPhone 6 Plus он не решился, а вот простучать по обоим смартфонам он пробовал, заприметив при этом разность в звуках. Колебаний не было: компания модифицировала что-то в iPhone 6 Plus, чтобы сделать в месте сгиба вспомогательную вставку. Осмотрев под микроскопом отверстие у кнопки громкости, он нашел особую красную вставку. На первой модели iPhone 6 Plus ее нет.

Таким образом, Doctorkuddles и эксперты iFixit пришли к заключению, что компания не говоря ни слова отозвалась на претензии пользователей и сделала в новых партиях смартфона корпус чуть крепче.

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz