Хорошие впечатления от приобретения нового iPhone 6 Plus для пользователей превратились в раздражитель из-за систематических перезагрузок смартфона. Тема затронула в основном тех обладателей iPhone 6 Plus, у которых установлено много программ и игр. Судя по рецензиям — это владельцы смартфонов с 128 гигабайтами.
 

Причина  перезагрузок iPhone 6 Plus, устранена.

 
Первоначально допустили, что виновата iOS. Попозже выяснилась еще одна причина это установка на iPhone 6 Plus новых накопителей TLC NAND flash. Хотя ранее компания Apple ставила MLC NAND flash. Отличие между ними содержится в структуре ячеек памяти. MLC представляет двухуровневую структуру с возможностью записи 2-ух бит данных в одну ячейку, а TLC — троичную структуру. При этом TLC владеет большей частотой, однако меньшей выносливостью, меньшим числом циклов записи и тихой скоростью чтения, чем MLC.
 

Причина  перезагрузок iPhone 6 Plus, устранена.

 
Компания BusinessKorea подкрепляет данный факт и заявляет о том, что после раскрытия проблемы и ее причины, американская корпорация отказалась от применения TLC NAND flash в  iPhone 6 Plus, возвратившись к MLC NAND flash. Общепроизводственный дефект, с которым столкнулись обладатели нового смартфона, будет исправлен. Пользователи могут обратиться в любой магазин компании и поменять iPhone 6 Plus с браком на новый.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz