После релиза смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в интернете начали появляться  новый слухи о iPhone 7. Сейчас я не знаю, будет ли американская корпорация выпускать смартфон iPhone 6S, которое с большей вероятностью не изменит внешний вид устройства, однако блоги уже владеют данными об новом iPhone 7.
 

iPhone 7  больше  iPhone 6 Plus

 
Интернет издание International Business Times разместила новость о новом iPhone 7. Если верить изданию, американская компания не собирается останавливаться в размерах экрана и готовится продемонстрировать iPhone 7 с экраном больше, чем iPhone 6 Plus. По правде говоря, не сильно похоже на Apple, которая раньше не гналась за большими дисплеями и так долго «мучила» своих фанатов ожиданием iPhone с большим экраном.

Не считая этого, стало известно, что  iPhone 7 будет сделан из «жидкого металла». Это даст возможность уменьшить вес смартфона и при этом достичь увеличения показателя стойкости к небольшим царапинам.

 
Из специфик нового iPhone 7 называют сапфировый экран, задняя камера 14 Мп с применением 1/2,3-дюймового сенсора Sony Exmor, поддержка записи видеороликов в разрешении 3840а1080 точек, размер памяти до 246 гигабайт.

 

iPhone 7  больше  iPhone 6 Plus

Это далеко не самые поразительные новости. Обычная кнопка «Домой» будет заменена на сенсорную, аккумулятор будет иметь большую емкость. При этом время автономной работы остается на старом уровне. Повышение емкости аккумулятора нужны для новых функций, как для проектора. Сроки выхода нового флагмана — сентябрь 2015 года. Предполагаемая стоимость — 30-40 тысяч рублей.

Сейчас что нет ни одного прямого доказательства или утечки данной информации. Однако кто знает, возможно, в 2015 что-то из очерченного будет выполнено.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz