Жизнь джейлбрейка на прошивке iOS 8 оборвалась после выхода билда iOS 8.1.1, который состоялся накануне вечером. О том, что новая версия iOS закроет уязвимость для джейлбрейка, стало понятно практически сразу после того, как американская компания выпустила бета версию iOS 8.1.1 beta для разработчиков. В данный момент мы только можем засвидетельствовать данный факт и в качестве подтверждения проявить официальную признательность инженеров из Apple за выявленные уязвимости в IOS.
 

Для прошивки iOS 8.1.1 нет джейлбрейка

 
В прошивке iOS 8.1.1 инженеры закрыла все уязвимости, которые китайские хакеры применяли для джейлбрейка iOS. На странице безопасности Apple выразила благодарность команде PanguTeam за помощь в обнаружении опасных уязвимостей. Кстати будет заметить что, компания уже не первый раз посылает такие признательные письма взломщикам.

Китайские хакеры были единственными, кто выпустил публичный утилиту для исполнения джейлбрейка на прошивках iOS 8.0 и iOS 8.1. Если iPhone или iPad с прошивкой iOS 8.1, вы можете сделать джейлбрейк с помощью утилиты Pangu8, по моей инструкции. Еще пару часов американская корпорация будет подписывать прошивку iOS 8.1, следовательно еще есть вероятность поставить  iOS 8.1 и сделать джейлбрейк на iPhone или iPad.

Говоря о будущем джейлбрейка, большая часть полагает, что на разработку новой утилиты будет нужно два-три месяца. Я думаю, что для iOS 8.1.1 джейлбрейка  не будет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСкачать прошивку iOS 8.1.1
Следующая статьяВышла iOS 8.2 beta для разработчиков

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz