Неплохие оффлайн карты для iPhone с легкостью составят конкуренцию  Яндекс.Картам. MAPS.ME содержит детальные, хорошо прорисованные карты 345 государств, островов и мегаполисов со всей планеты. На картах отмечены ключевые достопримечательности для путешественников, банкоматы, места общепита, заправки и многое другое.

maps me оффлайн карты

В MAPS.ME можно составлять маршруты и делать закладки. Три основных достоинства MAPS.ME — не нужен интернет, русский язык, а постоянные обновления, гарантируют только достоверную информацию.

В особенности обрадовала скорость работы MAPS.ME —  практически «летает», карты подгружаются за секунду и все делается очень быстро. Фактором этому считается не только и не столько мощность iPhone 6, сколько производительный и, по заявлению создателей, неповторимый метод сжатия информации.

maps me оффлайн карты

Однако вышеописанные возможности только маленькая и, скажем так, базовая часть возможностей MAPS.ME. В последней версии есть давно ожидаемый адресный поиск. Вводите необходимый адрес, выбираете правильный из всплывающего списка подсказок и пускаетесь в путь. Таким образом, я без заморочек добрался к своему бассейну, который есть далеко не на всех картах — это к слову о работе приложения. И ведь речь не о какой-то большом мегаполисе, а о маленьком городке в  Донецкой Народной Республики с населением в 350 тысяч человек.

iPhone и iPad | 128 МБ | Бесплатно | русский | Скачать в AppStore

Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz