Несмотря на большие объемы продажи смартфонов iPhone 6 и iPhone 6+, компания Apple уже начала разработку нового iPhone, которое по обыкновению приобретет в названии букву «s». Как и до этого, дизайн нового iPhone 6s вряд ли изменят, компания усовершенствует только аппаратные характеристик. Интернет-издание GSMArena, разместило кое-какие характерные черты нового смартфона: инновационный экран и улучшенная камера с парной системой линз.

 

У iPhone 6s будет камера с двойной системой линз

В смартфоне iPhone 6s, компания Apple собирается использовать новую технологию Force Touch. Секрет ее сводится к тому, что дисплей может различать силу нажатия на экран. Другими словами касание и нажатие будут играть абсолютно разную роль в управлении iPhone 6s. Подобная система уже есть в наручных часах Apple Watch, однако пока нет возможность ее испытать.

2-ое изменение в новом смартфоне затрагивает камеру. В Apple собираются идти по пути улучшения качества фотографий и видеороликов и для этого хотят ввести парную систему линз, улучшая тем самым их качество. Кроме этого GSMArena, пишите о новом сенсоре, который может улавливать больше света, что так же отразиться на качестве.

Кроме отмеченных выше изменений в смартфон iPhone 6s, поставят более мощный процессор, который значительно увеличит быстродействие. Не исключается, что Apple может отказаться от 16Гб моделей. Выход нового iPhone 6s предполагается в сентябре 2015 года.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz