Наручные часы Apple Watch, будут работать не только с стандартными приложениям Apple: Mail, Контакты и Сообщения, а и с программами сторонних компаний, которые на сегодняшний день уже получили доступ к умиляет WatchKit с выходом бета прошивки iOS 8.2.

В данный момент я не знаю, что конкретно готовят разработчики, так как свои планы они сегодня держат в тайне. Безоговорочно, со временем для умных-часов будет выпущено тысячи программ и игр, и уже сегодня у нас имеется возможность посмотреть на скриншоты одной игры.
 

Скриншоты  игры на  Apple Watch

 
Фирма NimbleBit, которая разрабатывает игры для iOS, делает абсолютно  новую игру для умных часов. Игра называется Letterpad будет работать на iPad, iPhone и Apple Watch. Беря во внимание слухи о том, что у наручных часов Apple будет маленькое время автономной работы, маленький дисплей, такие бесхитростные игры как Letterpad будут очень актуальны.

Это только лишь первые скриншоты одной из игры для  умных-часов, однако, убежден, что разработчики сделают и более серьезные приложения, которые используют весь потенциал экрана Apple Watch. Возможно, что уже в ближайшие недели мы увидем, что-то подобное.

Данный слухи свидетельствуют, что начало продаж часов Apple Watch начнется в марте 2015 года. Самые дешевые Apple Watch будут стоить около 22 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz