Почти все пользователи iOS-устройств не торопятся продавать отжить свой век iPhone или iPad после покупки новых моделей, при этом старые устройства часто пылится на полке. Впрочем iPhone или iPad можно сделать невероятно полезным, сделав из него камеру видеонаблюдения.
 
Для этого нужно загрузить из AppStore бесплатную программу под именем Manything и поставить его сразу на 2-ух iOS-гаджетах. Одно будет в качестве видеокамеры и записывать все происходящие, а второе будет удаленный пультом управления.
 

Manything - iOS устройства как камера видеонаблюденияManything - iOS устройства как камера видеонаблюдения

 

Manything — выполняет две полностью разнообразные функции, одна из которых реализовывает запись происходящего в режиме настоящего времени. При этом она активизируется при регистрации движения. 2-ая нужна для просмотра видео-трансляции. Manything работает на всех iOS-устройствах с прошивкой не ниже iOS 6, а для начала работы приложения нужно нажать на одну кнопку.
 

 

 
Снятое видео посылается сразу же в iCloud, благодаря чему iPhone или iPad не будет «засорятся». Manything снимает в двух режимах: полноценных видеороликов и фиксации фотографий с назначенными промежутками. Приложение можно поставить на безграничное число iPhone или iPad, то есть, при наличии большого количества устройств, можно вести контроль за происходящим во всех комнатах.
 
Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
 
Скачать бесплатно Manything home security webcam для iPhone / iPad: AppStore

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz