Корпорация Apple  решила изменит цены в интернет-магазине AppStore, об этом говорит рассылка от компании  для разработчиков. В Apple решили изменить стоимость игр и программ для Японии. При этом известно, что цены вырастут.
 

В японском App Store тоже поднимают цены

 
Текст письма: «В течение суток цены в японском AppStore увеличатся в соответствии с изменившимся курсом валюты. Действующие подписки не будут прерваны. Мы выслали вам это извещение, чтобы проинформировать текущих подписчиков, что в последующем расчетном периоде цены возрастут.

Регулирование цен в AppStore – нужная процедура и считается неотъемлемой в случае увеличения или понижения курса валют. Вы увидите последнюю матрицу цен в разделе Pricing на вкладке My Apps в ближайшее время».

 

В японском App Store тоже поднимают цены

 
Изменение цен на приложения в AppStore связано с колебанием курсов валют и учетом местных налоговых ставок. За последнее время компания два раза меняла расценки в России. Новые расценки Apple установила в магазине AppStore в декабре 2014 года. Нижняя планка для программ и игр в Российском App Store стала составлять не 33 рубля, а 62 — рост был почти в два раза. 2-ая снизу нормальная цена выросла с 66 рублей до 124, 3-я – с 99 рублей до 185,99.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz