Если вы являетесь сотрудником компании Apple, то у меня для вас отличные новости. За несколько дней до стара продаж часов Apple Watch, глава Apple Тим Кук отослал всем сотрудникам извещение, в котором поздравил их с хорошей работой над этим устройством и заявил о том, что любой сотрудник компании может купить часы Apple Watch Sport и Apple Watch за пол цены.

 

Для сотрудников Apple, часы Apple Watch буду стоить около 10 тысяч рублей

Старт продаж начнется 10 апреля и в больше чем четырехсот магазинах Apple можно будет познакомится с новыми часами, померить их и заказать. 24 апреля начнутся официальные продажи «яблочных» часов в 9 странах, информации о начала продаж в России в данный момент нет. В честь этого мероприятия, которому предшествовал долгий и тяжелый путь, Тим Кук сообщил, что любой сотрудник может приобрести умные-часы Apple Watch за половину их цены, получается самая дешевая модель обойдется в 10 тысяч рублей.
 
На золотые Apple Watch Edition также имеется скидка, впрочем она менее впечатляющая — около 30 тысяч рублей от оригинальной цены. Скидка будет действовать в три месяца с начала продаж.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz