На интернет-сайте знаменитой звезды Beyonce разместили новые фото, на которых на руке Beyonce блистают пользующийся популярностью часы Apple Watch, да еще и сделанные полностью из золота — корпус и ремень в том числе. До этой фотографии, мы знали только об одном человеке, кому Apple презентовала часы Apple Watch, сделанные из золота, это Карл Лагерфельд,  креативный дизайнер Chanel и Fendi.
 

У Beyonce есть золотые  часы Apple Watch

 
Это не единичный случай, когда компания Apple эксклюзивные модификации Apple Watch замечают на руках знаменитых людей. По всей вероятности, Apple сделала небольшую коллекцию уникальных ремешков для своих часов, которые с удовольствием дарит разным звездам в целях рекламы.
 

У Beyonce есть золотые  часы Apple Watch

 
Несколько дней назад на Неделе дизайна в Милане, Джони Айва (дизайнер Apple) был замечен с оригинальной подборкой ремешков для Apple Watch Sport, среди которых были ремешки тех цветов, которые нет в официальной коллекции: бледно-розовый, черничный, красный и другие. Если хоть один из них появится в интернет-магазине Apple, я непременно напишу об этом на сайте.
 

У Beyonce есть золотые  часы Apple Watch

 
Apple вбухивает много денег в рекламу своих наручных часов Apple Watch. И затраченные деньги уже оправдались: число часов по предзаказал перевалило одногодичные объемы продажи часов на Android.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz