12-ти летняя девочка из Филадельфии получила травмы по вине смартфона iPhone 5c. Он лежал в её джинсах и внезапно загорелся и оставил на теле девочки ожоги, об этом пишет информационное издание Dailymail.
 

У девочки загорелся iPhone 5c оставил на ее теле ожоги

 
Девочка рассказала, что с утра в пятницу 8 мая она шла в школу. Внезапно девочка услыхала противный «шипящий» звук. Его издал её iPhone 5C, который лежал в заднем кармане брюк. Дальше школьница ощутила и запах дыма, после чего практически сразу же почувствовала пронзительную боль.

iPhone 5c горел — чтобы погасить его, школьница достала смартфон из кармана и стала на него ногой. Как оказалось, было уже поздно, так как нижняя часть iPhone 5c сгорела, а плата повредилась.

 

У девочки загорелся iPhone 5c оставил на ее теле ожоги

 
После неприятного события девочка смогла без помощи других дойти до школы. А медицинская сестра позвонила её маме, а та отвела дочку в больницу. Врачи нашли у потерпевшей ожог ягодиц 2-ой степени — огонь был так силен, что лишь за пару сек. прожгло брюки и обожгло девочку.

Мать девочки сообщила прессе, что приобрела дочке смартфон в ноябре прошлого года для того, чтобы быть с дочкой на связи во время походов в среднее учебное заведение и обратно.

«Мы находимся в зависимости от этих смартфонов. И тот же телефон, от которого мы находимся в зависимости, хотел спалить мою дочку! Возблагодаряем Бога, что это было не лицо».

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz