Компания Apple никогда не принимала участие в гонке за мегапикселями в камерах, однако, по-видимому, приняла решение присоединиться к состязанию. Появились слухи, что в новом поколении iPhone компания собираются основательно усовершенствовать камеру, предложив пользователям iPhone самую качественную камеру из существующих на смартфонах.
 

В iPhone 6s будет новая камера

 
В Интернет стали больше писать о новом смартфоне iPhone 6s. В частности уже известно, что у устройства задняя камера будет не меньше 12 мегапикселей. Однако на числе мегапикселей модернизация не кончается…
 
Руководитель экспериментальной фирмы IHS Technology в Китае заявляет, что размеры точек будут меньше. То и есть , они будут более малогабаритными, что даст возможность достигнуть высокой производительности в условиях фотосъемки при плохом освещении. Не считая этого Apple задумывает ставить более современные датчики.

 

В iPhone 6s будет новая камера

Прежде один из новостных сайтов писал о вероятном появлении у iPhone 6s бинарный камеры, которая подразумевает систему парного объектива с оптическим зумом, а не цифровым. Однако ни один из слухов сейчас не доказан.

 
Продолжительное время американская корпорация устанавливала камеру с матрицей 8 мегапикселей, напомню, первый смартфон с 8Мп iPhone 4s. Впрочем усовершенствований в области мобильной съемки Apple достигала другими методами — путем введения более идеальных линз, современных процессоров, применения ряда программных функций, которые и сыграли огромную роль в качестве фотографий. В конце концов, Apple созрела для росте количества пикселей и, будем рассчитывать, что это произойдет.

 

В iPhone 6s будет новая камера

Выход смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, состоится предположительно в сентябре. Специалист Мин Ши Куш считает, что новые iPhone обретут также новый процессор А9 и 2 Гб ОЗУ LPDDR4. Возможно, появиться модель в расцветке розового золото.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz