При более детализированном изучении наручных часов Apple Watch вы можете легко найти на аксессуаре тайный диагностический порт, главное предназначение которого до сих пор хранится в тайне. Больше того, компания никак не объясняет его присутствие в официальной документации к часам.
 

Apple Watch могут заряжаться быстрее

 
Раньше я писал об одном разработчике аксессуаров, который сделал для Apple Watch ремешок Reserve Strap с интегрированной зарядкой. Неплохо владельцам часов всегда иметь при себе запасной ремешок, который в свой час выручит в случае разрядки Apple Watch. Любопытен тот факт, что данный ремешок подключается как раз через таинственный порт.

 

Впрочем разработчики ремешка пошли дальше и сумели узнать, что зарядка Apple Watch при помощи данного порт выполняется значительно быстрее, чем с помощью MagSafe. Не считая этого, благодаря присутствию порта можно исправлять и кое-какие другие тех. трудности, к примеру, связанные с интегрированными датчиками.
 
До сих пор неясно, как компания намеревается применять тайный микроразъем. Может быть, позднее Apple откроет для обладателей Apple Watch его способности. Однако не исключено, что микроразъем может быть использован исключительно спецами сервисного центра при ремонте.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz