Через три дня, в понедельник 8 июня будет проходить — Apple Worldwide Developers Conference 2015. Так как до этого дня осталось совсем мало времени, Apple начала активно готовить Москоу Центр в городе Сан-Франциско, собственно в нем будет проходить эта конференция.
 

Москоне Центр начали украшать к WWDC 2015

 
Бригады декораторов начали готовить Москоу Центр уже установили логотип WWDC 2015. Еще начали сооружать баннеры в прогулочный зале Москоун центра. Практически через день торговый центр получит уже абсолютно другой вид как внешне, так и внутри.
 
Традиционно на кое-каких баннерах можно увидеть тему грядущего события, однако до понедельника они наверняка будут спрятаны от чужих глаз. Фанаты Apple ждут выхода мобильной операционной системы iOS 9 и ОС для компьютеров OS X 10.11 совместно с анонсом нового потокового музыкального сервиса, нового варианта iTunes Radio, новой телевизионной-приставки Apple TV и так далее.

 

Москоне Центр начали украшать к WWDC 2015

В понедельник у всех интересующихся есть возможность наблюдать за событиями в Сан-Франциско на официальном веб-сайте Apple, где будет организована прямая трансляция конференции WWDC 2015.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz