Пользователи устройств с джейлбрейком совсем потеряло надежды на выход утилиты для взлома iOS 8.3. Прошло достаточно много времени, уже началось лето тестирование iOS 9, а инструмента для джелбрейка iOS 8.3 так и не вышло. Впрочем, в Интернете стали почаще заявлять о скором выходе программы  для взлома iOS 8.3. А сделают такую программу всем известная команда хакеров Pangu.
 

Скоро выйдет джейлбрейк на iOS 8.3

 
На мобильной конференции по безопасности MOSEC в Шанхае программисты из Pangu показали джейлбрейк iOS 8.3. Об этом информируют японские информационные издания, выражая надежду на скорый выход утилиты. Извещается, что выход утилиты для взлома iOS 8.3 осуществится сразу же после официального выхода iOS 8.4.
 

Скоро выйдет джейлбрейк на iOS 8.3

 
Программисты из Pangu уже выпускали утилиты для джейлбрейка  прошивок iOS 7.1.x, iOS 8.0 и iOS 8.1. Следовательно данная полностью имеет место быть.

Некоторый уже начали предсказывать, кто выпустит утилиты для джейлбрейка iOS 9. Пошли слухи, что обязательство за выпуск джейлбрейк iOS 9 взяли на себя хакеры из Taig. Они так же не раз преуспевали в данной области.

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz