Переодически иностранным изданиям их источники присылают достойные внимания фото относительно устройств Apple. Новая часть фотографий как раз из этой серии. Знаменитое французский  ресурс Nowhereelse.fr разместило несколько фото на которых изображен смартфон iPhone 6s, а поточнее одной его комплектующей. Нужно отметить, что данное издание не первый раз публикует настоящие фото устройств Apple, следовательно на него полностью можно положиться, когда речь идет о правдивости фотографий.

Фотографии передней панели iPhone 6s

На фото изображена фронтальная панель от смартфона iPhone 6s. Фотографии не только демонстрируют нам дизайн будущего iPhone 6s, а и доказывают теорию о том, что практически никаких глобальных изменений в дизайне не будет.
Тот кто передал данные снимки изданию, так же сообщил, что в данный момент компоненты iPhone 6s уже производятся и со дня на день их отправят на сборочную линию.

Фотографии передней панели iPhone 6s

Фронтальная панель iPhone 6s выглядит так же как и у iPhone 6s. Прошлое фото на котором изображена задняя панель iPhone 6S также очень похожа на iPhone 6. Немаловажным изменением может быть применение нового материала для корпуса, который гарантирует вспомогательную прочность от изгиба и царапин.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz