Систематические порции фото нового смартфона от Apple накаляют обстановку в интернете и доказывают одно, что в скоро она представит iPhone 6s, который возможно будет оснащен экраном с технологией Force Touch.

Новые фото дисплея iPhone 6s с Force Touch

Китайский сервисный центр GeekBar занимающийся ремонтом смартфонов, планшетов и другой мобильной электроники, выложил в Сеть сразу трех фото с дисплеями от iPhone 6s. Не взирая на то, что фотографии не доказывают присутствие технологии Force Touch в смартфоне, все-таки он немножко отличаются от iPhone 6.

Новые фото дисплея iPhone 6s с Force Touch

Между прочим издание M.I.C Gadget также  разместила в Сети некоторое количество фотографий, заявляя, что это прототип iPhone 6s. Каких-то отличий с iPhone 6 на фото найти не удалось. Впрочем источник заявляет, что  iPhone 6s будет чуть толще — заместо 6,9 миллиметров будет 7,1 миллиметра.

Новые фото дисплея iPhone 6s с Force Touch

Опять же если верить слухам, новый флагман может быть немножко толще iPhone 6 из-за применения в дисплее технологии Force Touch, которая уже выполнена в ноутбуках MacBook. Однако, не взирая на это изменение, большая часть аксессуаров будут совместимы с iPhone 6 и iPhone 6s.

Новые фото дисплея iPhone 6s с Force Touch

Кстати будет заметить что, раньше в Интернет также были размещены фото комплектующих iPhone 6s, которые доказывают о сохранении выступающей камеры на задней части корпуса смартфона, что очень нервирует почти всех пользователей. Выход iPhone 6s и iPhone 6s Plus предполагается в сентябре 2015 года.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz