Apple сделала капитальную работу в отношении своего веб-сайта. Официальный интернет-сайт компании и интернет-магазин претерпели большую реконструкцию. Сегодня взамен двух самостоятельных веб-сайтов есть лишь один: Apple совершила соединение онлайн-магазина и официального интернет-сайта компании.

Apple изменила свой сайт

Реконструированный интернет-сайт компании обрел новую структуру и редизайн. Сегодня делать покупки можно на основном веб-сайте Apple — интернет-магазин сейчас располагаться внутри главного ресурса.

Apple изменила свой сайт

Верхняя панель ресурса в правом верхнем углу имеет разделы «Сумка», «Избранное», «Заказы», «Учетная запись» и «Выйти». Возможный клиент может положить нужный товар в сумку, следить за собственными заказами и так далее.

Тут же на верхней панели меню имеется гиперссылки на лучшие устройства Apple: Mac, iPad, iPhone, Apple Watch, Music. Невзирая на интеграцию веб-магазина, страницы главного интернет-сайта компании значимых изменений не претерпели. Основная цель реконструкции содержалась в упрощении покупок для посетителей. В данный момент смотреть информацию о устройстве и делать покупки можно в одном месте.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar