Каталог самых невероятных глумлений над iOS устройствами увеличился. На этот  раз изобретателем стал видеоблогер с  ником Techraк, который знаменит неплохой фантазией по уничтожения iPhone. Его новая затея не так ужасна, как танк, горячая вода или очень горячие камни, однако все же заслуживает внимания. Techraк испытал, как iPhone 6 может давать отпор арбузному желе.

iPhone 6 не боится арбузного желе

Вообщем он положил в стеклянную емкость, до половины заполненную желе, а поверх еще налил сиропа из которого и получается желе. Так называемое «блюдо» он поставил на ночь в холодильник. Получается, iPhone 6 провел несколько часов в сиропе, пока он не превратился в желе. Не самый простой тест :). Впрочем iPhone его вынес. Пролежав ночь в желе и продолжал работать. Только аккумулятор сел.

 

В случае если неожиданно ваш смартфон оказался в желе, не беспокойтесь. Такой совет делает создатель видеоролика. Тяжело представить, что такой может случится с нормальными пользователями iPhone, не столь догадливыми в задачах мучений своих смертного, однако мало ли что может произойти в жизни. Интересно, что еще может выдумать видеоблогер. А ведь скоро выход iPhone 6s, который наверняка не останется без его внимания.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar