Разработчики дизайнов предпочитают не проводить эксперимент с дизайном нового iPhone 6s: тут и так все понятно. А вот концепты на нового поколения смартфонов iPhone 7 выходят систематически. И отдельный из них, вправду, стоят внимания. Вот, к примеру, некоторое количество визуализаций iPhone 7 от одного из дизайнеров.

Опытная идея создателя концепта комбинирует в себе классические черты айфона, последние слухи от информационных изданий и кое-какие авторские нововведений. Смартфон с диагональю экрана 4,7 дюймов  от края до края, а его разрешение 3840на2160 точек. Любопытно, что разработчик воплотил один из потенциальных слухов — сканер  Touch ID интегрирован в сам экран, а не в кнопочку как в прошлых поколениях. При этом экран приобрел уже знаменитую технологию Force Touch и получил возможность распознавать силу нажатия.

 

Невзирая на затруднения с изгибом корпуса, разработчик наделить смартфон iPhone 7 тоненьким корпусом с толщиной 6,2 миллиметров. На оборотной сторонке как обычно расположился логотип Apple, который при поступающих уведомлениях загорается.

Поменяли свое размещение и динамики. А кнопочку выключения питания вообще нет. Заместо нее в концепте необходимо использовать для выключения смартфона кнопочки регулировки громкости: нажать и держать.

Так же iPhone 7 получил сапфировое покрытие, которое гарантирует верную защиту от царапин и повреждений, мощный процессор А9, камера на 12-мегапикселей, 2 ГБ оперативной памяти и новый разъем USB-C.

А Вы бы купили такой iPhone 7? И почему?

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz