Обычно перед выходом новых флагманов iPhone утечек о новых смартфонах становится цинично много. Однако не нужно забывать, что кое-какие из них могут оказаться ложью и фейками. Новая утечка раскрывает детали модельного ряда цветов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В отличие от  iPhone 6 и iPhone 6 Plus новые смартфоны будет иметь четырех цвета: серебристый, золотой, серый космос и розовый.

Уже не раз ходили слухи о намерениях Apple добавить новую расцветку в линейку iPhone — «розовое золото», однако тогда их практически ни кто не воспринял серьезно. Сегодня в Интернете появились фотографии подтверждающие, что розовый iPhone будет. Интернет издание Daliulian разместил у себя сразу несколько фото на которых изображены розовые iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Поклонники Apple сегодня вполне могут планировать на покупку розового iPhone 6s, который с полной уверенностью в Китае будет пользоваться популярностью. Кстати будет заметить что, добавление золотого оттенка смартфону было связано непосредственно с китайским рынком, который гарантирует «отличную» долю продаж iPhone.

Фотографии iPhone 6s и iPhone 6s Plus в розовом цвете

Выйдут iPhone 6s и iPhone 6s Plus как и предполагалось в сентябре 2015 года. Стало известно, что анонс новых смартфонов должен состоятся 9 сентября. А начало продаж в США запланировано на 18 сентября. Дата начало продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России — 26 сентября 2015 года.

Фотографии iPhone 6s и iPhone 6s Plus в розовом цвете

Кроме нового цвета смартфона поклонники айфонов ждут от компании реализации в iPhone 6s  технологии Force Touch, более мощного процессора А9, улучшенной камеры и повышения оперативной памяти до 2 Гигабайт.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiFile для iOS 9.3.3
Следующая статьяPalm Kingdoms 2: Герои 3 на айпаде — очень круто!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz