В последний месяц в Интернете появилось много фотографий комплектующих деталей от iPhone 6s. Как скоро они окажутся в одних руках, которые смогут соединить все компоненты вместе, наверное, было вопросом времени. Так и случилось. Вчера я нашел видеоролик, в котором из отдельных деталей от iPhone 6s собрали единый смартфон.

iPhone 6S собрали из комплектующих деталей

Создатели видео поставили материнскую плату и экран от iPhone 6s, а отдельный неувядающие детали (к примеру, заднюю крышку и аккумулятор) взяли от iPhone 6. И этого оказалось предостаточно, чтобы iPhone 6S начал работать. Отдельный компоненты, например, такие как камера, от iPhone 6 не подошли и смартфон работал без них.

 

Кроме видеоролика с iPhone 6s, есть новые снимки материнской платы от него. Фотографии доказали, что смартфон будет иметь LTE-модем Qualcomm MDM9635M, а еще RF-трансивер Qualcomm WTR3925. Совместно эта пара улучшит качество связи и увеличит энергоэффективности. Не считая этого, WTR3925 сменит сразу два процессора, которые стоят на iPhone 6: WTR1625L и WFR1620.

iPhone 6S собрали из комплектующих деталей

На этих фотографиях можно увидеть новый процессор, который будет стоять на iPhone 6s. На нем нет мети A9, однако он очевидно больше A8, который стоит на iPhone 6. Возможно, что это один из экземпляров процессора A9, на который просто не еще не нанесли название.

iPhone 6S собрали из комплектующих деталей

Сейчас о iPhone 6s собрано достаточно много данных, так что на анонсе смартфона много сюрпризов не будет. iPhone 6s будет анонсирован 9 сентября 2015 года. В России он начнет продаваться в том же месяце, приблизительно в конце сентября.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz