Ура, дождались вышел джейлбрейк для iOS 9! Все владельцы iPhone и iPad, обновившиеся на прошивку iOS 9.0.2 и iOS 9.0.1, сейчас могут опять сделать джейлбрейк своего устройства и пользоваться твиками из Cydia. Разработчикам утилиты для взлома iOS 9 считается команда хакеров PanguTeam, которые уже известны пользователям как разработчики эксплоита для джелбрейка iOS 8.1.2.

Вышел джейлбрейк для iOS 9.0 - iOS 9.0.2.

Сейчас утилита Pangu 9 для джейлбрейка iOS 9 работает исключительно на Windows. Вариация для Mac OS X как обычно выйдет чуть позднее. Однако вряд ли это будет помехой для пользователей OS X, ведь есть масса способов запустить Pangu 9 на Mac.
С помощью эксплоит Pangu 9 можно сделать джейлбрейк iOS 9.0 — iOS 9.0.2 на всех устройствах перечисленных ниже. Работает ли программа с бета-версиями iOS 9.1, которые в данный момент трестируется, пока не известно. 
 
Утилита Pangu 9 может сделать джейлбрек iOS 9.0, iOS 9.0.1 и iOS 9.0.2 на следующих устройствах:
  • iPod touch
  • iPhone 4s, iPhone 5/5s/5c, iPhone 6/6s/ и  iPhone 6 Plus/6s Plus
  • iPad mini/2/3/4 и iPad/iPad Air/2
Чуть позже я добавлю инструкцию как делать джейлбрейк iOS 9 с помощью утилиты Pangu 9 на Windows и Mac. Подписывайтесь на новости, чтобы быть первыми! Нужно отметить, что твики из Cydia еще не поддерживают iOS 9, следовательно торопиться со джейлбрейком не нужно!
Скачать утилиту Pangu 9 для Windows, можно с официального вебсайта или зеркала.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Павел
Гость

Все успешно поставил, появилась Cydia на столе. Но не запускается, сразу срывается?? Что не так?

GorbanA
Гость

Павел,
Перезагрузить айфон пробовал?

Павел
Гость

да, конечно пробовал, не помогло. request

is
Гость

Паша, выкинь телефон в окно

Влад
Гость
wpDiscuz