Пользователи iOS-устройств с нетерпением ждут выхода утилиты для джейлбрейка iOS 9.2 — iOS 9.3. Появились мошенники воспользовавшиеся этим моментом и создали сайт с названием Taig9, где можно купить утилиту для джелбрейка. Как и предполагалось, сайт фейковый, и джейлбрейка в итоге пользователи iPhone и iPad не получают.

Внимание! Фейковый джейлбрейк Taig9, будьте бдительны.

Внимание! Предупреждаю Вас веб-сайт http://beta.taig9.com/ — фейковый и не имеет отношения к джейлбрейку  и команде хакеров Taig. Этот веб-сайт не несет опасности и сделан злонамеренно для обмана пользователей. На завершающем шаге джейлбрейка пользователям предлагают заплатить $10. Я советую прибегать к услугам  этого сайта Taig9. Предполагаю, что сайт может начать распространение вирусы и трояны.

Внимание! Фейковый джейлбрейк Taig9, будьте бдительны.

Нужно отметить, что мошенники очень старались для формирования положительного впечатления о сайте: на веб-сайте даже размещена видеоинструкция и описание процесса джейлбрейка iOS 9.2 — iOS 9.3.

Помните, сегодня НЕТ утилиты для джейлбрейка iOS 9.1, 9.2 и 9.3. Подписывайтесь на новости моего блога или вступайте в нашу группу в ВК и вы узнаете о выходе джейлбрейка первыми!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar