Каждый раз, когда разработчики джейлбрейка пишут в своих блогах о нем, сообщение моментально разносят по всей Сети. Хакер с ником Windknown из команды Pangu Team, написал пост на тему безопасности обновлений iOS 9.2 и iOS 9.2.1. Статья размещена в официальном блоге Pangu Team.

Разработчики утилиты Pangu рекомендуют обновиться на iOS 9.2.1

Хакер советует пользователям, которые не собираются делать джейлбрейк на своих iOS-устройствах, установить прошивку iOS 9.2.1. Советует он это потому, что в предшествующих версиях есть опасная уязвимость программного ядра ОС, о котором раньше уже писала команда Google Project Zero.

Сообщение Windknown вызовет большую спекуляцию на тему скорого выхода джейлбрейка для iOS 9.2.1. Однако, это просто совет обновиться на iOS 9.2.1 с пояснениями, почему это нужно сделать.

Разработчики утилиты Pangu рекомендуют обновиться на iOS 9.2.1

Те пользователи, которые ждут джейлбрейка, хакеры советуют остаться на iOS 9.2 и в некоем случае не обновляться. Но быть аккуратнее и ставить только проверенные приложения, чтобы не рисковать безопасностью данных. Всем прочим лучше обновиться на последнюю прошивку iOS 9.2.1

Хочу напомнить, что вчера в интернете появилось доказательство возможности джейлбрейка iOS 9.2, iOS 9.2.1 и iOS 9.3 на видео. Хакер с именем Люка Тодеско, который раньше помогал Apple в поиске уязвимостей в прошлых версиях iOS, доказал наличие утилиты для джейлбрейка этих прошивок.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar