Darkroom by Bergen — бесплатный фоторедактор для iPhone

1
367

Компания Берген Co разработала новый фоторедактор для iPhone, сочитающий в себе удобство и простоту фоторедактора Fotor с функциональными возможностями Adobe Photoshop Touch. Фотоприложение Darkroom оптимизировано для iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

1200x630bf

В фоторедакторе есть функция кадрирования фотографии. Двенадцать бесплатных фильтров: контрастный, блеклый, теплый, черно-белый и остальные. При этом, в них можно регулировать яркость, температуру, резкость и насыщенность, можно делать свои фильтры и сохранять их.

Переход между фото происходит при помощи жестов. Так же есть функция хранения истории для каждого фотографии и при необходимости можно отменить действие. Фоторедактор хранит и первоначальную фотографию: в процессе редактирования можно отменить все и вернуть ее в исходное изображение.

darkroom-by-bergen

Darkroom распространяется бесплатно, впрочем, у него есть платные функции. Так можно купить самую классную функцию приложения — возможность менять тона по каналам RGB с помощью кривых, аналогично тому, как это делается в фоторедакторе Photoshop. Корректировать баланс белого, теней и полутонов, можно изменять фотографию как угодно.

Скачать фоторедактор Darkroom by Bergen для iPhone

Darkroom by Bergen
Darkroom by Bergen
Developer: От Bergen Co.
Price: Free+

Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Елена
Гость

Очень классный фоторедактор ! Пользуюсь, результат тот который нужен. Часто работаю с цветокоррекцией именно в этой программе.

wpDiscuz