Это приложение достаточно простое в использовании и очень полезно, однако простое оно исключительно при безупречных условиях распознавания, создать которые не всегда есть возможность, а может быть полезно оно достаточно ограниченному кругу пользователей iPhone.

Business Card Reader Plus  : сканер и OCR визитокBusiness Card Reader Plus  : сканер и OCR визиток

 Работает с приложением — невероятно просто. Открываем Business Card Reader Plus, запускаем камеру, снимаем визитку, ждем пару секунд и наслаждаемся последствием. Приложение фактически все осуществляет автоматически, начиная с выделения конкретно визитки на фото и выравнивания, в том случае если визитка легла под углом, и завершая определением, где какая информация размещена на карточке.

 
Business Card Reader Plus  : сканер и OCR визитокBusiness Card Reader Plus  : сканер и OCR визиток
Business Card Reader распознает визитки с 21 языка, в том числе и мультиязычных. Business Card Reader Plus демонстрирует хорошие результаты в распознавании, даже несмотря на плохое освещение и не такую мощную камеру iPhone 4, процент погрешностей очень мал, в этом достоинство движка OCR, созданного в компании ABBYY. Те же немногочисленные ошибки, что время от времени закрадываются, очень просто поправить. Business Card Reader тактично подсвечивает знаки, в которых «не уверено» и дает возможность отредактировать неоднозначный текст, демонстрируя сразу снимок части визитной карточки.

Совместимость: Требуется
iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod
touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5, iPhone 6 и
iPhone 6 Plus.

Скачать Business Card Reader Plus для iPhone: AppStore

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz