Невзирая на сильный ажиотаж вокруг новой прошивки iOS 9, разработчики не оставляют без внимания и наручные часы Apple Watch, которое по-прежнему считается новым устройством и с огромным числом загадок. Не так давно команда из трех хакеров смогли взломать Apple Watch для запуска приложений. Второй шаг сделал хакер Хамза Суд, он взломал часы Apple Watch и запустить на на них знаменитую игру Flappy Bird.
 

Игру Flappy Bird запустили на Apple Watch

Несколько дней назад в Интернет появился видеоролик с запущенной  Flappy Bird на часах Apple Watch. Разработчик принял решение постараться проиграть в игру прямо на своей руке и у него это чертовски хорошо получилось!
 

 

С помощью секрета, Flappy Bird получилось запустить на Apple Watch. Заметьте, что  Flappy Bird поддерживает и воспринимающее управление, а также можно управлять колесиком Digital Crown. В первом случае Хамза Суд просто нажимает на экран, а во втором чуть-чуть крутит колесико. Не считая этого вы должны слушать звуковые эффекты — разработчику удалось вывести и звук на динамики. На видео видно, что Flappy Bird на часах загружается достаточно быстро и работает без тормозов.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz