Mortal Kombat X — лучший файтинг для iPhone и iPad

0
264

В App Store появились  знаменитые драки Mortal Kombat X, файтинг вышел на неделю раньше, чем для игровых приставок PlayStation 4 и Xbox One. Мобильные любители файтинга должны присоединиться к противостоянию 2-ух миров, которые бьются не на жизнь, а на смерть.

MKX-Sub-Zero

Разработчик игры из студии Warner Bros, выдумали новую историю, оживили старых бойцов  и прибавили абсолютно новых, которые считаются внуками старых персонажей: Месси Кейдж потомок Сони, Такаши Такера — Джонни Кейдж  Жаклин Бриггс — Кенни и конечно Кунг Цзинь — Кунг Лал.

Photo-2015-04-08-19-09-51

Серия игр Mortal Kombat начался  23 года назад в 1992 году. Насилие в нем демонстрируют в обычно извращенной манере. Рейтинг Mortal Kombat X разработчики обязались сделать «особенно беспощадной». У каждого персонажа разные стили ведения боя, выбрать героя предполагается в начале боя.

Так же в Mortal Kombat X возвратили «бруталити» — всего их насчитывается больше 100 разновидностей. В различие от «фаталити», в новом файтинге игроку не нужно выполнять длительную серию ударов, чтобы взглянуть на агрессивное членовредительство. Использование «бруталити» в Mortal Kombat X не дает какого-либо преимущества над врагом и не повышает урон: это только впечатляющий конец боя.

iPhone и iPad | 996 МБ | бесплатно | русский | Скачать в App Store

Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz