На презентации 21 марта, компания Apple анонсировала новый 4-дюймовый iPhone SE, который полностью идентичен дизайном с iPhone 5s. Практически все пользователи искреннее негодуют из-за этого: что случилось, где новации, где новый стиль, где новинки? Я предлагаю взглянуть написать шесть причин, почему стоит купить iPhone SE.

Почему стоит, купить iPhone SE (6 причин)

iPhone SE удобно управлять одной рукой

4.32

iPhone 6s имеет большой дисплей, что подходят не всем: пользователям с маленькими руками тяжело дотягиваться до верхней части дисплея. iPhone SE — абсолютно другое дело; 4-дюймовый экран давно охарактеризовал себя как удобный для тех, у кого маленькие руки.

iPhone SE помещается в карман

0110

Что проще положить и достать из карманов джинс — iPhone 6s или же iPhone 5s? Ответ неоспорим — айфон с экраном меньшего размера. Это правило действует и на новый айфон SE.

У iPhone SE процессор от iPhone 6s

A9-speed-1

iPhone SE имеет мощный процессор Apple A9, который фактически ничем не уступает в мощности модели в iPhone 6s, отличие только тактовой частоте. Это значит, что новый айфон может справиться с любой задачей на предельно допустимой скорости.

У iPhone SE — 2 Гб оперативной памяти

iPhone SE лучше, чем iPhone 6s

У iPhone SE — 2 Гб оперативной памяти, столько же и у флагмана iPhone 6s. Из-за этого, новый айфон может хранить в оперативной памяти в два раза больше активных приложений, чем предыдущего 4-дюймового iPhone 5s.

У iPhone SE крутая камера

iphone-se-macro-3

Флагманская основная камера iPhone SE с 12-мегапиксельный матрицей. Качество фотографий и видео, сделанных на новый айфон, в разы лучших флагманом на Android. iPhone SE может даже снимать видео в разрешении 4K, по этому любителям делать фото и видео на смартфон нужно подумать о покупке.

У iPhone SE доступная цена

iPhone SE официальная цена

Последняя причина — цена iPhone SE. За модель с 16 Гб памяти нужно заплатить 38 000 рублей. Это самый доступный айфон с топовыми характеристиками. Смотря презентацию, я даже сначала не поверил. Однако нет — этот «розово-золотой iPhone 5s» с железом от iPhone 6s, стоит 38 000 рублей.

avatar