Snowboarding The Fourth Phase — гонки на снегоходах

0
153

Игра Snowboarding The Fourth Phase считается своего рода затравкой перед выходом фильма с таким же названием, премьера которого запланирована на осень. Главный герой – профессиональный сноубордист Трэвис Райс, чемпион многочисленного числа состязаний и двукратный победитель X Games.

maxresdefault

«Тут я продемонстрировал все, чему выучился за свою жизнь. Это погружение в ледяную пустыню с несколькими товарищами с целью покататься так, как ни разу в жизни никто не катался» – сказал Райс.

Все завязывается с того, что неизвестный сноубордист с плохой репутацией Трэвис Райт (звезда сноубординга в настоящей жизни) зовет тебе в игру. Конечно, ты не можешь ему отказать и тут завязывается экшен. Шаг за шагом ты исполняешь установленные задания, катаешься, бок о бок с профессиональными сноубордистами мира и странствуешь по разным странам. За время твоего интереснейшего путешествия тебе удастся покататься на Аляске и в Канаде.

Управление в игре элементарное и понятное. Нужно нажать влево или же вправо и твой герой быстро поменяет свое направление. Чтобы делать всевозможные трюки и получать очки у тебя есть 4 кнопки с левой части экрана. В Snowboarding The Fourth Phase главное выполнить установленную задачу. Если ты, не приведи бог, врежешься в дерево, то уровень не придется проходить заново. Нужно просто стряхнуть снег, поправить снаряжение и продолжишь ехать по горному склону.

screen640x640

Что относительно усовершенствований твоего героя, то тут все максимально просто. Зарабатывай очки и приобретай новые доски, снаряжения или беспилотники, которые, кстати будет заметить что, сопровождают тебя в течении всей игры. Естественно, виртуальные деньги можно и купить за реальные. Диапазон цен от 379 до 1490 рублей.

SnowboardingTheFourthPhase1

Отдельно хочу отметить графику. Тут все сделано на высшем уровне и проработано до мелких элементов. Комки снега, вылетающие из под сноудборда, качание деревьев. Больше того, в игре каждое движение можно сфотографировать, чтобы потом поделиться в социальных сетях.

Snowboarding_2

Игра Snowboarding The Fourth Phase распространяется бесплатно, однако работает только с подключенным интернетом, что немножко печалит. Кроме этого, лично по мне, сложность можно повысить. Хорошо если бы разработчики, добавили разные препятствия, а трассы были бы по длиннее.

iPhone и iPad | 201 МБ | Бесплатно | русский | Скачать в App Store

Как бы то ни было, графика игры покрывает все эти шероховатости, а настоящие любители сноубординга точно оценят эту игру по достоинству!

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz