Apple вплотную принялась за исправление недочетов в дизайне iPhone 6. Не так давно я писал, что новое поколение айфонов не будет так сильно гнуться как iPhone 6 и iPhone 6+ из-за применению алюминия, который на шестьдесят процентов крепче, чем текущий. А на предыдущей неделе появилась информация о намерениях Apple избавиться от пластмассовых полосок, которые являются одним из основных недостатков в дизайне iPhone 6.

В iPhone 6S не будет пластиковых вставок

Пластмассовые вставки на задней панели расположили в смартфоне для облегчения прохождения сигнала через алюминиевый корпус. Однако это решение   пользователи не оценили. Компания поняла ошибку и принялась поправлять конструкцию смартфона. Apple разработала новое решение, которое на минувшей неделе утвердило учреждение по патентам и товарным знакам Америке.
 
Новый дизайн должен удовлетворит как обычных пользователей ля которых внешний вид смартфона стоит на первом месте, так и инженеров, которые должны гарантировать отличную проходимость сигнала через корпус. Компания разрабовла необычный композитный металлический материал, по внешнему виду похожий на анодированный алюминий, однако легко пропускающий радиоволны.
Такое решение даст возможность Apple создать смартфон без надобности идти на компромиссы в дизайне из-за инженерных специфик.
Конечно данный патент не дает сто процентов гарантий на выход разработки в новых iPhone 6S, однако беря во внимание сформировавшееся неприятие пластмассовых полос, шансы велики.
А какой iPhone больше нравится Вам?

В iPhone 6S не будет пластиковых вставок

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar