Знаменитый источник OnLeaks разместил в Интернет фото пластмассового чехла для iPad mini 4-ого поколения. У планшета нет кнопки выключения звука и блокировки поворота экрана, однако аудиосистема стала лучше. OnLeaks не один раз размещал достоверные данные о планах компании Apple.

В Интернет появились фотографии чехла для iPad mini 4

Если судить по снимкам, кнопки для регулировки громкости iPad mini четвертого поколения будут размещены там же, где и у iPad mini 3, но переключатель блокировки поворота экрана у планшета не будет – вероятно по не надобности. Раньше компания категорически отказалась от этого элемента в iPad Air второго поколения. Еще, по данным от OnLeaks, новенькую форму приобретет сетка динамиков iPad mini 4.

В Интернет появились фотографии чехла для iPad mini 4

На прошедшей неделе компания Apple перестала продавать мини-планшеты первого  поколения iPad mini. Специалисты связывают загадочное исчезновение мини-планшета с грядущим дебютом 4-ого поколения iPad mini 4.

В Интернет появились фотографии чехла для iPad mini 4

Ожидается, что в четвертом поколении мини-лангета iPad mini будет стоять двухведерные чипы Apple A8, такие же как на смартфонах iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также поддержка стандарта связи Wi-Fi 802.11ac, в теории удваивающего эффективность обыкновенных конфигураций. Испытания показали, что быстродействие Wi-Fi 802.11ac смартфона iPhone 6 с этим модулем до 3-х раз больше, чем у предыдущего поколения iPhone 5s с Wi-Fi 802.11n.

В Интернет появились фотографии чехла для iPad mini 4

Ожидается, что мини-планшет iPad mini четвертого поколения будет анонсирован в сентябре на ежегодной пресс-конференции Apple. iPad mini 3 вышел в октябре 2014 года. Как и у iPad Air, в кнопку «Домой» у iPad mini интегрирован сканер отпечатков пальцев Touch ID, который в первый раз появился в смартфоне iPhone 5s. На планшетом компьютере с его помощью можно авторизовываться на веб-сайтах и выполнять платежи Apple Pay.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz