Всем известно, что смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут иметь такой же дизайн как и предыдущего поколения, но немножко изменят свой размер. Об этом неизменно в течение лета писали новостные веб-издания, делая упор на свои источники. Иностранный новостной ресурс MacRumors доказывает данную информацию детальными фото с точными измерениями штангенциркулем.

iPhone 6S будет чуть тоньше iPhone 6

iPhone 6s будет немножко толще и больше iPhone 6 из-за некоторых факторов. Первое, корпус  iPhone 6s изготавливают из другого, более прочного алюминия семи тысячной серии. В слабых участках, где больше всего гнется смартфон, Apple увеличила толщину. Второе, поддержка новой высокофункциональной технологии Force Touch также даст небольшое увеличение толщины айфона.
Нужно отметить, что данные факторы спровоцируют маленькое увеличение толщины корпуса, которое пользователь не заметит эта меньше одного миллиметра. Следовательно большая часть аксессуаров от iPhone 6 подойдут и для iPhone 6s.
На снимках вы можете посмотреть точный замер толщины корпуса iPhone 6s. Так, толщина корпуса iPhone 6s — 7,08 миллиметров, а у iPhone 6 — 6,9 миллиметров. Данный факт соответствует предшествующим слухами об увеличении толщины корпуса на 0,2 миллиметров.

iPhone 6S будет чуть тоньше iPhone 6

Новые снимки также указывают на небольшое увеличение смартфона в высоте и ширине: высота 138,19 миллиметров и ширина 67,68 миллиметра по сопоставлению с высотой 138,1 миллиметров и шириной 67 миллиметров у iPhone 6.
Релиз новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus пройдет 9 сентября 2015 года. До этого мероприятия осталось пять дней. Отдельный производители аксессуаров уже приступили к производству чехлов для iPhone 6S, делая упор на последние слухи об изменении размеров смартфона.
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz