Все больше тайн раскрывается об iPhone 6s раскрывается переде его презентацией. Практически два дня назад в Интернете появились новости об усовершенствованной передней камере в новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus, как уже нашлись доказательства этому в виде заявлений пользующийся авторитетом аналитика.

У iPhone 6s фронтальная камера 5 Мп

Всем известный специалист Мин Ши Куш, который считанные разы ошибался в своих прогнозах и практически всегда первым узнает интересные детали планов компании Apple, сейчас он заявляет, что фронтальная камера смартфона iPhone 6s будет иметь 5 мегапикселей, а не 1,2 как у iPhone 6. До этого передавалось, что у передней камеры будет вспышка, однако не светодбодная, а в виде увеличено подсветки на экрана, которая будет загораться во время снимка. Впрочем об этом специалист ничего не сообщил
Кроме заявлений о фронтальной-камере аналитик опять засвидетельствовал свои прошлые предположения о том, что модель iPhone 6S с расцветкой «розовое золото», которая может заменить золотую модель. Сомнительно, что компания Apple будет выпускать две «золотых» модели iPhone.
Еще аналитик говорит, что смартфон iPhone 6s будет иметь память 16, 64 и 128 гигабайта. iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут иметь экран с технологией Force Touch и усовершенствованный сканер отпечатков пальцев Touch ID.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz