Для того чтобы управлять iPhone одной рукой, инженеры Apple придумали режим Reachability — после двойного нажатия на кнопку «Домой», весь экран съезжает вниз. И появляется возможность дотянуться до самых дальних компонентов интерфейса на iPhone 6.

Твик OneHandWizard: управление iPhone одной рукой

Но, есть еще один классный метод управлять iPhone 6 и iPhone 6 Plus  одной рукой, однако воспользоваться им смогут только пользователи устройств с джейлбрейком.
В приложении Cydia, есть твик, называется он OneHandWizard. Он может решить  самую большую проблему использования больших «айфонов» одной рукой. Работает он так же как и функция Reachability, но экран не просто опускается вниз, а уменьшается до заранее установленных размеров.
 
 
 
После двойного нажатия на кнопку «Домой» или же тройным нажатием на iPhone без сканера Touch ID, включается ручной режим. Экран уменьшается до определённого размера и располагается в нижнем углу дисплея. Благодаря чему, можно легко дотянуться до любого элемента пользовательского интерфейса.
Бесхитростным движением пальца вы сможете отрегулировать масштаб уменьшенного экрана. так же его можно передвинуть вправо или лево — зависит. С помощью кнопки с тремя полосками, можно получить быстрый доступ к управлению звуком, «Центру уведомлений» и так далее.
Твик OneHandWizard работает на смартфонах с джейлбрейком iPhone 6 (Plus) и  iPhone 5(s)(c). Скачать его можно в Cydia.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz