Издание Inquisitr сообщило, что китайские хакерские команды TaiG и Pangu ждут выхода финальной прошивки iOS 9.3, после чего выйдет джейлбрейк iOS 9.2.1 и 9.3. На этапе бета-прошивок компания Apple старается качественно защитить iOS 9.3, следовательно, ищет и устраняет любые найденные дыры в безопасности, которые смогут использовать хакеры.

Ждем джейлбрейк iOS 9.2.1 и iOS 9.3 в марте

Публичных заявлений от Pangu и TaiG по поводу даты выхода джейлбрейка для iOS 9.3 не было, однако издание, со ссылкой на свой источник, осведомленный о ходе разработки программы, заявляет, что джейлбрейк выйдет уже в марте, сразу после выхода iOS. 9.3. Хакеры отсрочивают выход с тем, чтобы не дать компании Apple закрыть дыру в iOS 9.3. Как бы сильным не было желание пользователей сделать джейлбрейк iOS 9.2.1 на своих устройствах как можно скорее, нужно ждать обновления.

Для нас это значит, что джейлбрейк выйдет не раньше, чем финальная прошивка iOS 9.3. Если информация издания правдивая, то выход предполагается 15 марта – в день выхода iPhone 5se и iPad Air 3.

Напомню, что в начале месяца хакер Люка Тодеско, который раньше помогал Apple в поиске брешей в прошлых версиях iOS, подтвердил факт утилиты для джелбрейка iOS 9.2.1, выложив видео взломанного iPhone. Перед этим разработчик эксплоита написал в Твиттере об успешном взломе этой прошивки, но отметил, что не будет выпускать утилиту в массу.

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
МаксимАлександр Recent comment authors
Александр
Гость
Александр

Апрель наступил а его как то нет

Максим
Гость
Максим

достали уже обещаниями будет скоро джейлбрек будет! Уже полгода завтраками кормят, а джейлбрек так и не выходит