Некоторый пользователи думают, что смартфон Apple iPhone 6s Plus уступает своим конкурентам из-за маленького объема ОЗУ. На цифрах это вправду так: у iPhone 6s Plus — 2 Гб оперативной памяти, у Samsung Galaxy S7 в два раза больше 4 Гб, а у смартфонов Moto X Pure и Nexus 6P — 3 Гб ОЗУ. Однако в жизни смартфон ведет себя достаточно быстро, и данный тест это доказывает.

iphone-6s-plus-s-2-gb-ram-oboshel-galaxy-s7-s-4-gb-ram-v-teste-na-byistrodeystvie-video

Тест записал на видео видеоблогер Джером Ортега, в нем участвую четырех конкурирующих смартфона. Схема теста обычная: все смартфоны перезагрузили, потом на каждом по очереди запускались одни и те же программы или же их альтернативны: YouTube, Камера, Instagram, Часы и Twitter, а так же игры Temple Run 2 и Asphalt 8. При этом все они были запущены два раза по кругу.

Посмотрев ролик, вы сами можете сравнить, как ведет себя каждый смартфон. Отмечу, вначале Apple iPhone 6s Plus немножко отставал от остальных смартфонов, однако далее практически сразу же вышел вперед. В результате iPhone 6s Plus одержал честную победу, всего с 2 Гб ОЗУ.

Несмотря на то, что данный тест научно не обоснованный, он еще раз доказывает, что большая цифра не гарантирует максимальных показателей. Заметьте, что компания Apple не гонится за количеством оперативной памяти и мегапикселей в камере.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz