Уже не первый раз пресса заявляет о плане Apple выпустить инновационный смартфон с гибким и изогнутым дисплеем. Свежую информацию, разместила газета о технологиях – Digitimes. Доказательство этому – заказ Apple 6-дюймовых OLED-экранов сразу у нескольких производителей.

iphone_concept

Как заявляет автор данной статьи, инженеры компании хотят разработать айфон, слегка похожий на Samsung Galaxy S7. Только с одним отличием – размер экрана, который будет находиться не только на боковых гранях, а и на задней стороне смартфона.

wrap-1

Ещё один интересный момент нового айфона – полно отсутствие физических кнопок. В данный момент рассматриваются варианты воспринимающих органов управления и их расположение.

wrap-2

В пользу правдивости данной информации заявляет и тот факт, что в последнее время американская компания регистрирует патенты, относящиеся к изгибающим экранам. Первый патент описывает смартфон с меандрическим экраном, обёрнутым вокруг корпуса, 2-ой – дисплей, с новейшим режимом вывода изображения.

И свежая новость затрагивает ускорения разработки подобного айфона. Если раньше планировалось, что iPhone с опоясывающим корпус экраном выйдут в 2018 году, то сегодня Apple предполагает его выпустить в 2017 год.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz